熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《精灵梦叶罗丽》仙境公主历险记

2019-07-09 17:57:08
    分享到:

  仙境和自然是一体的,有不同的精灵生活在自然界,他们相信万物皆有灵性。但是随着城市化的改变大量自然被钢筋水泥代替,仙境渐渐从人类世界脱离,形成与人类世界平行的空间,仙子们只能伤心的选择离开,回到属于她们的仙境里。

  随着自然被人类大肆破坏的愈加严重,仙境因此受到了极大的不良影响。因为辛灵仙子的封印咒,曼多拉女王不能进入人类世界。

  每个叶罗丽仙子都拥有魔法。美好的心就是魔法的来源,心中想象美好的事物就能使用魔法。叶罗丽魔法还能引发被施法者内心的力量,如同镜子一般,善良的内心就是光明的力量。

  女王邪恶的内心就是破坏的力量,是叶罗丽黑魔法。曼多拉将孔雀和罗丽抓回仙境,为救出同伴,各位主角将再次闯入仙境。女王控制的仙境更加危险,能否救出同伴我们还将拭目以待。

  全新角色齐娜将会登场,她拥有神秘娃娃菲灵,并有着独特的战斗技能。她能否击败水王子和封银沙阻止邪恶女王的计划呢?

  观看路径:

  成都地区:熊猫影视——少儿——全部——《精灵梦叶罗丽 第2季》

  非成都地区:熊猫电视频道——少儿——动画世界——全部——《精灵梦叶罗丽 第2季》

责任编辑:严珊
关键词阅读:精灵;公主

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《精灵梦叶罗丽》仙境公主历险记
随着城市化的改变大量自然被钢筋水泥代替,仙境渐渐从人类世界脱离,形成与人类世界平行的空间。