当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 工作动态 -> 部门动态
延平交通执法坚守岗位,用忠诚信念执守保国庆
发布时间:2019-10-08 15:15   发布机构:交通局   来源:交通局    【字体:
  国庆假期仍在进行中,

每一天都是出行的好日子,

在这举国欢庆建国70周年的日子里,
延平区交通综合行政执法大队
以忠诚信念、坚守岗位来表白祖国,

向国庆敬礼!

 

国庆期间,区交通执法大队精心组织、科学部署,在汽车站、高铁北站等人流密集地开展交通执法行动,向道路运输从业人员和旅客宣传国庆平安出行知识,严厉打击“两客一危”、非法营运等各类交通违法行为,全力维护我区道路运输市场秩序。

合理安排执法力量,加强动态执法,强化路面巡查,保障广大人民群众的合法权益及出行安全,确保国庆期间我区交通运输安全有序。

  

加强在汽车客运站、高铁北站、旅客集散等地的执法巡查,严密排查客运班车、旅游包车。

  

无论是节前、节中还是节后,区交通执法人员将一如既往,严厉打击道路运输中的违规经营行为。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!