当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 工作动态 -> 延平要闻
【主题教育】休假不休学,延平区领导深入软弱涣散村调研
发布时间:2019-10-05 09:54   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  10月3日上午,区委书记何明星、区委常委、统战部长孙炜熔、区文体旅局负责人一行深入塔前镇大坑村,走访调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和软弱涣散村党组织整顿进展情况。
  何明星一行首先察看了村容村貌,听取镇村干部有关人居环境整治整村推进以来工作进展情况,鼓励村两委干部要在现有成绩的基础上,继续加大整治力度,多措并举,创新思路,进一步宣传发动,进一步提高群众主动参与的积极性,群策群力共同做好人居环境工作,使乡村的环境更洁净、更优美、更宜居,切实提升群众的获得感、满意度。
  随后,何明星一行同村两委干部、党员代表、退伍军人代表等座谈,询问了解村集体收入来源,村里产业发展现状、存在的困难问题,一一询问参与座谈人员,目前从事职业、家庭收入等情况,并对村集体经济发展提出了指导性建议。
  在听取镇村干部有关“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和软弱涣散村党组织整顿进展工作汇报后,何明星指出,党员干部要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真学习习近平总书记国庆重要讲话精神,不断提升政治站位;要按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步增强大局意识和服务意识,着力夯实基层基础,发挥模范带头作用,带头致富,带头发展经济,带头帮助群众脱贫致富;要牢记入党初心使命,吃苦在前享乐在后,以实干实效帮助群众解决困难问题,为村里经济社会发展稳定贡献自己的力量。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!