当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 三农信息 -> 通知公告
关于2019年省级百香果标准化育苗基地建设项目专项资金扶持对象与扶持内容的公示
发布时间:2019-09-30 18:09   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  根据福建省财政厅、福建省农业农村厅《关于下达2019年设施农业等特色现代农业发展专项资金的通知 》(闽财农指〔2019〕32号)文件精神,下达我区果业发展专项资金项目(省级百香果标准化育苗基地)1个、补助资金50万元。区农业农村 局按照《2019年果业发展专项资金项目实施方案》要求,结合区域自然气候条件,组织具有百香果生产、育苗经验的农业企业、合作社、家庭农场等农业经营主体申请项目建设,并邀请南平市农业农村局相关专家对申报项目进行实地调查,在实地考察和资料审核的基础上,筛选1家符合建设要求的建设主体,经区农业农村局局务会议研究批复。现将批复扶持对象和扶持内容公示如下:

项目建设单位:南平市跃农绿色蔬菜基地有限公司

项目建设地点:延平区塔前镇西洋村

项目建设规模:采穗圃1.14亩、育苗圃4.14亩

项目建设标准:棚顶高度4.6m,肩高3.0m。主立柱方管外径50×100mm,壁厚不少于2.0mm,主立柱柱距4m。拱管圆管32×1.5mm。纵梁、横梁方管外径50×50mm,壁厚2.0mm。水槽壁厚1.5mm,水槽可代替肩管。主要材料均采用热浸镀锌管。现场组装采用螺栓紧固。配套遮阳网、防虫网、薄膜、灌溉设施、缓冲间(外门应为推拉门)等设施,育苗圃配备苗床。

公示时间:2018年9月30日-10月6日

社会各界如有异议,可通过来电、来信、来访等方式反映。

监督电话: 0599-6161432   0599-8875005

联系人:王开璋

单位地址:延平区滨江中路461号10楼

邮政编码:353000

延平区农业农村局    

2018年9月30日                        

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!