当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 公示公告
带动农户证明
发布时间:2019-09-29 10:37   发布机构:来舟镇   来源:来舟镇    【字体:
  福建元力活性炭股份有限公司,公司的核心业务是活性炭业务,在全国布局六个基地,凭借技术、品牌、市场三大核心竞争力,成为全球最大的木质活性炭生产企业,市场占有率达到40%以上。公司技术水平世界先进,研发实力国际领先,为公司未来发展奠定基础,引领行业变革方向。

截至2018年公司产值、纳税额分别为41722.39万元、2412.52万元。元力公司是福建省木质活性炭工程技术研究中心,公司拥有一个省级企业技术中心、省级木质活性炭工程技术研究中心和省级活性炭重点实验室。企业技术中心专门从事活性炭生产技术、产品应用技术研发,是企业的产品检测、检验中心,属于高校、研究院进行研发的生产试验基地。

2017年-2018年期间签约合同订单带动农户200多户,其他方式带动农户1060多户,为农民创收1300多万元,带动农户均户增收1.04万元。(公示时间:9月29日至10月12日)

南平市延平区来舟镇人民政府

2019年9月29日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!