当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 公示公告
南平市延平区民政局准予行政许可决定书


发布时间:2019-09-27 11:08   发布机构:民政局   来源:民政局    【字体:
  

南平市延平区水南街道玉地村卫生所(筹备组)(住所:南平市延平区福兴路23号1幢2单元103室):

你单位关于设立登记南平市延平区水南街道玉地村卫生所的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,决定准予行政许可设立登记南平市延平区水南街道玉地村卫生所。

南平市延平区水南街道玉地村卫生所(业务主管单位:南平市延平区卫生健康局;统一社会信用代码:52350702MJY4950591;法定代表人:罗明文;住所:(南平市延平区福兴路23号1幢2单元103室)设立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,接受我局和业务主管单位的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

2019年09月27日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!