当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 公示公告
 带动农户证明
发布时间:2019-09-26 15:36   发布机构:来舟镇   来源:来舟镇    【字体:

福建南平武夷飞燕琼脂有限公司创建于2004年5月,落地于南平市延平区来舟镇白土开发园区。占地面积50亩,注册资本1000万元,是一家生产提取食品添加剂——琼脂的专业工厂,“武夷飞燕”牌琼脂选用优质的龙须菜、江蓠菜等海藻类植物为原料,采用武夷山脉纯天然、无污染的山泉水为生产用水,以先进的生产工艺、科学配方、严格的质量控制,萃取低热量的膳食纤维—琼脂产品,其质量符合GB1975-2010国家标准及出口要求,具有:高强度、高纯度、透明度好、质量稳定可靠等特点。广泛用于食品、医疗、化工、工业制造、化妆、生物等领域,同时也可作为保健食品使用,具有排毒养颜、减肥美容、泻火润肠、防暑降温、降血压等功效,适合各年龄阶层人士食用。

十五年的企业发展,公司本着安全第一、质量为本、发展为重,由创建初期年产值150万,年创税5万元,发展到今天年销售收入1.7亿元,年创税500多万元,平均每年以10%的速度增长。该产品深受国内外客户的青睐和好评,远销中东、西欧、日本、泰国、马来西亚、台湾、香港等国家和地区,作为食品企业,公司以优良的环境和高标准的质量赢得客户的信赖。

“武夷飞燕”牌琼脂原料——龙须菜,来自莆田、海南等资源丰富的沿海浅水区养殖基地,养殖面积达560亩。2017年-2018期间,本企业与龙须菜收购商签订合同,带动水产养殖农户数1356户,带动农户均户增收9000元 。(公示时间: 9月26日至10月10日)                

南平市延平区来舟镇人民政府

2019年9月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!