当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 人事信息 -> 事业单位招聘
关于2019年延平区事业单位公开招聘紧缺急需专业工作人员体检时间安排及有关事项的通知
发布时间:2019-09-26 18:53   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

1、体检时间确定于2019年9月30日(星期一)。请进入体检的人员于9月30日上午8:00前在南平大剧院门口(文化广场)集中(未准时到集合点集中视为自动放弃)。

2、参加体检的人员须带本人身份证、免冠2寸彩照1张及体检所需费用。

3、体检前一天请勿熬夜、饮酒,注意休息,晚上8点后请勿进食,体检当天早上须空腹。

4、为便于工作,体检谢绝受检人员亲属陪同,请理解支持。

5、体检人员名单附后。

附:2019年延平区事业单位公开招聘紧缺急需专业工作人员体检名单


延平区人力资源和社会保障局流动调配股

2019年9月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!