当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 重点领域 -> 就业
拟推荐申报2019年度省级、市级和谐劳动关系单位名单(补充)公示
发布时间:2019-09-17 17:59   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

  根据南人综〔2019〕114号文件规定,经自下而上推荐、我区协调劳动关系三方会议考核审查,现将拟推荐申报2019年度省级、市级和谐劳动关系单位名单(补充)进行公示,公示时间2019年9月17日-24日。对上述名单存有异议的单位或个人,请在公示期内通过电话0599-6161865反映。

  

拟推荐名单:南平市劳动关系和谐企业

      华泰汽车配件工业(南平)有限公司

      

                         

延平区人力资源和社会保障局

2019年9月17日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!