当前位置:南平市延平区人民政府 -> 澳门美高梅线上娱乐场 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 气象信息 -> 预警信号
暴雨橙色预警信号
发布时间:2019-08-30 19:33   发布机构:气象局   来源:气象局    【字体:
  暴雨橙色预警信号

(2019年08月30日19时26分00秒发布)

一、预警信号种类及等级:暴雨橙色预警信号

二、内容:延平区气象台2019年08月30日19时26分变更发布暴雨橙色预警信号:过去3小时(16:20-19:20),延平区共计2个乡镇3小时降水超过50mm,其中最大延平区(樟湖镇西塘村)57.2mm,其次延平区(塔前镇石伏村)52.6mm。预计未来3小时内我区部分乡镇降雨量仍有较强降水。请注意防范!

三、防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急工作;

2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!